FAQs EPLAN eSTOCK

Perguntas Frequentes

EPLAN eSTOCK

O EPLAN eSTOCK é um software baseado em nuvem para o gerenciamento de dados da peça EPLAN.

Os dados da peça podem ser carregados no eSTOCK a partir da plataforma EPLAN 2023. Por meio de um navegador de internet, os dados da peça no eSTOCK podem ser vistos, editados e compartilhados com outros usuários. A plataforma EPLAN 2023, por sua vez, pode se conectar aos dados da peça no eSTOCK e usar os dados.

Usuários que estão registrados no www.eplan.com podem usar o eSTOCK por meio de um navegador de internet. Para utilizar os dados da peça em projetos EPLAN, é necessária uma licença de assinatura da plataforma EPLAN 2023.

Peça ao administrador de sua organização EPLAN que lhe atribua uma função se você não puder ver o EPLAN eSTOCK no painel de controle.

Uma coleção no eSTOCK representa um subconjunto de todas as peças no eSTOCK que pode ser compilado individualmente pelo usuário. Por exemplo, uma coleção pode ser usada para fornecer aos usuários somente peças que foram criadas para um cliente ou departamento específico. Os usuários da plataforma EPLAN sempre se conectam a uma coleção no eSTOCK.

Crie uma coleção com todas as peças se você não quiser criar subconjuntos.

Para compartilhar dados da peça com outros usuários, você deve liberar coleções no eSTOCK.

Todos os usuários de sua organização que têm uma função do eSTOCK podem ver as coleções compartilhadas.

Todos os usuários do eSTOCK na organização com a função "Designer" podem ver as peças com o status "Rascunho". A função "User" só pode ver as peças lançadas.

A edição gráfica das macros é feita na plataforma EPLAN, não no eSTOCK. Crie uma macro na plataforma EPLAN e salve-a como um arquivo. No eSTOCK, as bibliotecas de macro podem ser anexados a uma peça.

Não, seu banco de dados de peças anterior não é afetado ao utilizar o eSTOCK. Basta redefinir o banco de dados de origem com o valor usual e trabalhar com seus dados da peça como de costume.

Dica: Os documentos, macros e imagens pertencentes à peça são baixados ao se conectar ao eSTOCK e podem substituir documentos existentes.