EPLAN Cloud Support

Preguntas frecuentes EPLAN eSTOCK

Respuestas sencillas a preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes

EPLAN eSTOCK

EPLAN eSTOCK es un software basado en la nube para gestionar datos de artículo EPLAN.

Los datos de artículo pueden cargarse en eSTOCK desde la Plataforma EPLAN 2023. A través de un navegador web, los datos de artículo en eSTOCK se pueden ver, editar y compartir con otros usuarios. A su vez, la Plataforma EPLAN 2023 puede conectarse a los datos de artículo en eSTOCK y utilizar los datos.

Los usuarios registrados en www.eplan.com pueden utilizar eSTOCK a través de un navegador web.

Para poder utilizar los datos de artículo en los proyectos EPLAN, se requiere una licencia de suscripción de la Plataforma EPLAN 2023.

Pida al administrador de su organización EPLAN que le asigne un rol si no puede ver EPLAN eSTOCK en el panel de control.

Una colección en eSTOCK representa un subconjunto de todos los artículos en eSTOCK que pueden ser compilados individualmente por el usuario. Por ejemplo, se puede utilizar una colección para proporcionar a los usuarios solo los artículos que han sido creados para un cliente o departamento específico. Los usuarios de la Plataforma EPLAN siempre se conectan a una colección en eSTOCK.

Cree una colección con todos los artículos si no quiere crear subconjuntos.

Para compartir los datos de artículo con otros usuarios, debe habilitar las colecciones en eSTOCK.

Todos los usuarios de su organización que tengan un rol para eSTOCK pueden ver las colecciones habilitadas.

Todos los usuarios de eSTOCK de la organización con el rol "Designer" pueden ver los artículos con el estado "Borrador". El rol "User" solo puede ver los artículos habilitados.

La edición gráfica de las macros tiene lugar en la Plataforma EPLAN, no en eSTOCK. Cree una macro en la Plataforma EPLAN y guárdela como archivo. En eSTOCK, se pueden adjuntar ficheros de macros a un artículo.

No, su base de datos de artículos anterior no se ve afectada al utilizar eSTOCK. Solo tiene que restablecer el origen de la base de datos al valor habitual y podrá trabajar con sus datos de artículo de la forma habitual.

Nota: Los documentos, las macros y las imágenes pertenecientes al artículo se descargan al conectarse a eSTOCK y pueden sobrescribir documentos existentes.