FAQs EPLAN eVIEW Free

Perguntas Frequentes

EPLAN eVIEW Free

Para utilizar o EPLAN eVIEW Free na Plataforma EPLAN, você precisará do seguinte:

• Plataforma EPLAN na versão 2.9 com Service Pack 1 ou superior
  • Conector correspondente para EPLAN eVIEW 2.8 (somente necessário para a Plataforma EPLAN 2.8)
  • Pacotes de idiomas correspondentes

Para utilizar o EPLAN eVIEW Free no navegador, você precisará do seguinte:

• um navegador: Google Chrome, Apple Safari ou Mozilla Firefox

Observe que a gama de funções do EPLAN eVIEW Free na Plataforma EPLAN também depende de sua versão instalada.

Uma lista detalhada dos requisitos do sistema pode ser encontrada no Portal de informações EPLAN.

Os trabalhos de manutenção planejados e o status atual do serviço podem ser visualizados no eplan.com no Trust Center.

Painel de Saúde

Se você não vir o projeto, não poderá acessá-lo. Certifique-se de que o projeto foi compartilhado com você.

Se o projeto for exibido para você, mas a representação não estiver completa, ele pode ter sido carregado com uma versão mais antiga da Plataforma EPLAN. Instale pelo menos a versão 2.8 com hotfix 2 e conectores e pacotes de idiomas apropriados. Em seguida, carregue o projeto novamente.

Se você não for redirecionado para o painel de controle após entrar no eplan.com, é provável que cookies de terceiros sejam bloqueados nas configurações do navegador. Ative os cookies de terceiros nas configurações do navegador.

Todas as versões são suportadas retroativamente até a Plataforma EPLAN na versão 1.8.

Informações sobre o EPLAN eVIEW podem ser encontradas em nosso Portal de informação.

Caso necessite de mais ajuda, não hesite em contatar nosso Suporte global.

Para solicitações relativas a extensões, contate nossa gerência de produtos em eview@eplan.de.

Para armazenar comentários no projeto, você pode usar o redlining e greenlining disponíveis. Com redlinings, você pode marcar pedidos de mudança no projeto, comentá-los e transmiti-los aos participantes do projeto através do fluxo de trabalho de status integrado. Os redlinings ficam visíveis no navegador e na Plataforma EPLAN.

Você pode usar greenlinings para marcar o progresso de seu trabalho. Os greenlinings não podem ser comentados nem são exibidos na Plataforma EPLAN.

A gama de funções do EPLAN eVIEW Free no navegador é diferente da gama de funções na Plataforma EPLAN. A razão para isto são as respectivas exigências resultantes das diferentes tarefas no fluxo de trabalho. O projetista que trabalha com a Plataforma EPLAN requer uma gama de funções diferente da dos funcionários de outra área especializada.

Dentro da Plataforma EPLAN, você pode carregar projetos no EPLAN eVIEW Free, compartilhá-los e ver redlinings.

No navegador, você pode fazer o upload de backups do projeto no EPLAN eVIEW, visualizá-los e compartilhá-los e inserir comentários na forma de redlinings e greenlinings.

Para poder compartilhar um projeto com outro usuário, o usuário deve ser adicionado à sua organização. Envie ao respectivo usuário um convite através da gestão de usuários. Uma vez que o usuário tenha confirmado o convite e faça parte de sua organização, você poderá compartilhar o projeto relevante com ele.

Você pode encontrar mais informações no Portal de informações EPLAN.

Para garantir a soberania de seus dados, nenhuma função de impressão está atualmente disponível no EPLAN eVIEW. Se você ainda precisar da documentação convencional em papel, use as opções conhecidas da Plataforma EPLAN.

Com a introdução do aplicativo EPLAN eMANAGE, o upload de projetos no EPLAN eVIEW e EPLAN eVIEW AR foi adaptado. Uma vez que o eMANAGE é acoplado ao eVIEW/eVIEW AR, agora você também pode carregar um arquivo de backup ZW1 no eVIEW/eVIEW AR. Para o próprio eVIEW/eVIEW AR, ainda é usada uma imagem salva do projeto, que é criada automaticamente a partir do eMANAGE, veja também Ajuda EPLAN.

Se você adicionar um arquivo de backup ZW1 pela Plataforma EPLAN no EPLAN eVIEW/EPLAN eVIEW AR, é carregado um arquivo de backup ZW1 no EPLAN eMANAGE em paralelo e uma imagem deste arquivo é colocada à disposição dos usuários do eVIEW/eVIEW AR. Isso permite ao usuário usar as funções do eVIEW AR, mas não fazer mudanças diretas no arquivo de backup ZW1. Para gerenciar e atualizar o arquivo de backup ZW1, o usuário pode usar o eMANAGE.

Não, usuários do EPLAN eVIEW e EPLAN eVIEW AR não têm acesso direto ao seu arquivo de backup ZW1. Somente usuários registrados via EPLAN eMANAGE para acessar o projeto podem ter acesso ao arquivo de backup ZW1.

Para utilizar o EPLAN eVIEW AR, você precisará de:

Para digitalizar um código QR e visualizar a peça virtual, você precisará de:

• Dispositivo móvel com função de câmera (tamanho de tela recomendado: a partir de 8 polegadas)
  • aplicativo Vuforia View
  • EPLAN ID