FAQs EPLAN eBUILD

Perguntas Frequentes

EPLAN eBUILD

O EPLAN eBUILD é a solução comercial baseada em nuvem para engenharia automatizada com a Plataforma EPLAN. Com o EPLAN eBUILD, os esquemas (engenharia elétrica, técnica de fluidos e automação predial) podem ser gerados na Plataforma EPLAN com o toque de um botão. O EPLAN o eBUILD é composto pelo serviço "Project Builder", que também está incluído no produto gratuito EPLAN eBUILD Free, e o "Designer", que é usado para criar suas próprias bibliotecas personalizadas.

Clientes da Alemanha têm a opção de solicitar o EPLAN eBUILD diretamente através da loja virtual em eplan.com. Caso contrário, o eBUILD está disponível nacionalmente e internacionalmente através dos mesmos canais de venda que todos os outros produtos da EPLAN.

Para usar o EPLAN eBUILD você precisa do EPLAN Electric P8, EPLAN Fluid ou EPLAN Pro Panel (apenas geração de esquemas 2D) na versão 2.8 com hotfix 3 ou superior. Da mesma forma, uma instalação dos conectores é necessária para versões anteriores a 2.9. Além disso, é necessária uma conexão à Internet para trabalhar com o eBUILD.

O EPLAN o eBUILD usa o mesmo mecanismo de software para geração automática de esquemas que o EPLAN eBUILD Free. Os esquemas são gerados em um projeto selecionado pelo usuário, que está localizado dentro do gerenciamento de projetos da Plataforma EPLAN. Este pode ser um local de armazenamento local do usuário ou um local de armazenamento em sua infraestrutura de rede. O eBUILD não armazena esquemas no EPLAN Cloud. Somente o usuário determina quem tem acesso aos dados do projeto dentro de seu gerenciamento de projetos EPLAN.

Os esquemas são sempre criados dentro de sua instalação local do EPLAN criado. Assim somente você tem acesso aos esquemas gerados com o EPLAN eBUILD. Se, por exemplo, você gostaria de disponibilizar dados do projeto através do EPLAN Cloud com o propósito de colaboração entre diferentes departamentos, você pode usar o serviço EPLAN eVIEW.

Sim, todas as bibliotecas criadas com o EPLAN Cogineer também estarão disponíveis após uma mudança para o EPLAN o eBUILD. Tudo o que você precisa fazer é carregar cada biblioteca no Cogineer uma vez em sua organização e torná-la disponível para os usuários de lá. Depois disso, a biblioteca pode ser usada tanto no Designer quanto no Project Builder no eBUILD.

For information on the transition from EPLAN Cogineer to eBUILD, please reach out to your EPLAN sales contact or send an e-mail to ebuild@eplan.de.