EPLAN Cloud Support

FAQs EPLAN eMANAGE

Respostas compreensíveis a perguntas frequentes.

Perguntas Frequentes

EPLAN eMANAGE

O EPLAN eMANAGE oferece um ambiente baseado em nuvem para compartilhar projetos, ao mesmo tempo em que permite uma fácil interação, apoiando outras soluções EPLAN, como o EPLAN eVIEW. Ele permite o compartilhamento rápido e seguro de dados com partes interessadas selecionadas, com maior segurança; permitindo aos usuários compartilhar os dados corretos com as pessoas certas e melhorar a colaboração. A versão completa do EPLAN eMANAGE oferece extensões funcionais práticas e memória adicional, além das funções da versão gratuita. Outras descrições das extensões podem ser encontradas na página do produto.

Todos que visitam EPLAN Cloud podem usar o EPLAN eMANAGE Free.

O EPLAN eMANAGE é integrado a partir da plataforma EPLAN, versão 2.9 SP1. Além disso, você pode acessá-lo através de um navegador da Internet na versão atual; o EPLAN eMANAGE está atualmente otimizado para Google Chrome, Mozilla Firefox e Microsoft Edge.

• Organização da empresa: Com cada licença EPLAN eMANAGE você obtém 10GB de expansão de memória para que sua organização da empresa colabore ativamente.
  • Sem organização da empresa: Seu limite de memória é de 10GB, que não é expansível.

Saiba mais sobre organizações e organizações da empresa.

O EPLAN eMANAGE Free está disponível por padrão apenas para administradores EPLAN Cloud. Se você não puder ver o aplicativo EPLAN eMANAGE Free, solicite o acesso a seu administrador interno.

Com a licença, você adquire funções adicionais, tais como o fornecimento de backup do projeto EPLAN (*.zw1) em versões mais antigas do EPLAN, sincronização e compartilhamento de dados-mestre, compartilhamento de documentos de complementares do projeto em vários formatos, bem como mais espaço de armazenamento. Outras descrições das extensões podem ser encontradas na página do produto.

• Interno: Você compartilha os dados desejados dentro de sua própria organização no EPLAN Cloud.
  • Externo: Você compartilha os dados desejados com uma outra organização no EPLAN Cloud.

• Em princípio, a versão completa do eMANAGE está disponível como uma licença de usuário único. Dentro de uma empresa, esta licença não pode ser utilizada por vários usuários ao mesmo tempo.
  • Uma mudança de usuário dentro da empresa é possível a qualquer momento. No entanto, isso deve ser feito por um usuário com direitos administrativos.
  • Se mais de um usuário de uma empresa quiser usar a versão completa do eMANAGE ao mesmo tempo, a assinatura de uma licença adicional é necessária.
  • A versão gratuita do EPLAN eMANAGE Free pode ser usada como de costume por vários usuários simultaneamente dentro de uma empresa.

Você tem a opção de escolher o caminho habitual através dos canais de vendas EPLAN ou solicitar uma cotação on-line sem compromisso. Para fazer isso, entre em www.eplan.com, clique no “Painel de controle” e selecione o aplicativo correspondente “eMANAGE” em “Aplicativos pagos”. Em seguida, siga as instruções adicionais para receber uma oferta individual e sem compromisso.

Em princípio, não há nenhuma restrição ao compartilhamento dos dados do projeto além das exigências por parte da EPLAN. No entanto, existem restrições legais nacionais sobre a troca internacional de dados do projeto que atualmente limitam o serviço. As restrições podem se aplicar à troca internacional de dados de projetos para os seguintes países:

• China

Uma explicação detalhada das funções e dos direitos de acesso pode ser encontrada no link a seguir em Ajuda do EPLAN.